Gland即将迎来: 不会损耗地球资源的绿色建设

17 June 2008 | News story

世界自然保护联盟正在将其目前的总部改建为一个可持续守恒中心,这个工程将为可持续建筑设立一个基准。

随着目前建设工作的展开,越来越清楚的表明,开展绿色工程不再是一种选择,而是一项义务。

“无论是个人还是政府都已经渐渐地认识到,绿色建设是一个减少排放和减轻气候变化的很好的方式。” 世界自然保护联盟的总干事Julia Marton-Lefèvre说,“作为公民的首项义务,我们要竭尽所能来减少碳足迹,同时我们也可以证实这将节约长期运行成本。”

新大楼在采用一系列创新的绿色建筑技术的同时严格控制成本。由建筑师,合作伙伴,顾问和工程师组成的专家小组正在设计规划这项工程,以期望可以取得 “能源与环境设计先锋白金奖”、“建筑节能环保增强标准标识”以及“建筑节能环保生态标准标识”等称号。

代表地方和国家,与瑞士政府长久合作的业务伙伴们出席了周一的动土仪式,并得出可持续建设不会使地球损耗的结论。

世界自然保护联盟的总干事Julia Marton-Lefèvre补充道:“在一个合理的价位上,兴建一个符合环保原则的建筑物是可行的,这一点很重要。”

世界自然保护联盟以它的新总部树立起为他人仿效的榜样。

世界自然保护联盟的总干事Julia Marton-Lefèvre说道:“我们将竭尽所能达到‘能源与环境设计先锋白金奖’和‘建筑节能环保标准’的要求,同时希望能与大家分享我们的技术和经验,并且带动其他国家也这样做。”