IUCN会员网上专区:决议与建议系统

16 February 2010 | News story

按照决议4.011(设置自动记录系统以记录会员的决议与建议,以改善世界自然保护大会和大会之间的报告),世界自然保护联盟开发了在线工具,主要用于2008巴塞罗那世界自然保护大会决议与建议报告,有助会员和秘书处执行建议。 这系统是建立成员网上专区的第一步。在信息转移过程中,旧的网站专区将继续开放。
 

IUCN已经向所有会员发出附有独立网上专区的用户名和密码的电邮,我们鼓励会员使用这用户名和密码登陆IUCN其他的会员服务。我们希望通过这个新网上专区加强了解会员对2008世界自然保护大会的回应。

有任何关于大会决议与建议报告的问题,请联系IUCN高级政策官员Cosntanza Martinez (constanza.martinez@iucn.org)。技术支持,请联系技术工程师Adolfo Jaramillo。中国会员可以与李立联系(lapli@iucn.org.cn).
 


This image shows the courtship behavior of Indian Bull frogs (Holobatrachus tigerinus). During the monsoon, the breeding males become bright yellow in color, while females remain dull. The prominent blue vocal sacs of male produce strong nasal mating call.